Recetas con Aves
Recetas con Aves
1 cebolla picada
2 diente de ajo picado
½ vaso de tomate triturado
½ vaso de Ketchup
½ vaso de agua
2 cucharadas de mostaza suave
4 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de miel de caña o de abejas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 guindilla picante
Sal y pimienta
Aceite de oliva
10 alitas de pollo
PREPARACIÓN:
- en un cazo poner a refreir en aceite de oliva la cebolla y los ajos
- agregar el tomate frito, el kétchup y el agua.
- añadir la mostaza suave, la miel, el azúcar moreno la sal, pimienta y guindilla, añadimos el vinagre, dejar cocer unos 10 minutos. Dejar enfriar ligeramente y triturar. Lista la salsa barbacoa
- precalentar el horno a 200ºC
- en una fuente de horno poner un papel sulfurizado para horno y encina con la piel hacia abajo poner las alitas de pollo.
- meterlas al horno cubiertas con salsa de barbacoa durante unos 15 minutos
- transcurrido ese tiempo damos la vuelta a las alitas y volvemos a poner mas salsa barbacoa y volvemos a meter al horno unos 15 minutos mas
-A disfrutar
Alitas a la barbacoa