Recetas con Aves

 
 


1 cebolla picada

2 diente de ajo picado

½ vaso de tomate triturado

½ vaso de Ketchup

½ vaso de agua

2 cucharadas de mostaza suave

4 cucharadas de vinagre de vino

2 cucharadas de miel de caña o de abejas

2 cucharadas de azúcar moreno

1 guindilla picante

Sal y pimienta

Aceite de oliva

10 alitas de pollo


PREPARACIÓN:


- en un cazo poner a refreir en aceite de oliva la cebolla y los ajos

- agregar el tomate frito, el kétchup y el agua.

- añadir la mostaza suave, la miel, el azúcar moreno la sal, pimienta y guindilla, añadimos el vinagre, dejar cocer unos 10 minutos. Dejar enfriar ligeramente y triturar. Lista la salsa barbacoa

- precalentar el horno a 200ºC

- en una fuente de horno poner un papel sulfurizado para horno y encina con la piel hacia abajo poner las alitas de pollo.

- meterlas al horno cubiertas con salsa de barbacoa durante unos 15 minutos

- transcurrido ese tiempo damos la vuelta a las alitas y volvemos a poner mas salsa barbacoa y volvemos a meter al horno unos 15 minutos mas

-A disfrutar

 

Alitas a la barbacoa

ir al inicio de la Webhttp://www.digagu.es/digagu/index.html
ir al índice de recetas../mis_recetas/indice_de_recetas.html