Escabeches

 
 
 


10 dientes de ajo con cascara levemente aplastados

500 cc de Aceite de oliva

250 cc de agua

250 cc de vinagre de vino blanco

250 cc de vino blanco

7 hojas de Laurel

Tomillo fresco

Sal

2 zanahorias

Cebolla blanca ( si se va a preparar una conserva no usar)

20 granos de pimienta negra o blanca o mixta


PREPARACIÓN


- en una cazuela poner poco de aceite de oliva y dorar ligeramente los ajos

- agregar la cebolla o no-agregar rodajas de las zanahorias

- agregar la pimienta en grano

- agregar el vino

- agregar el laurel

En este momento si se quisiera se podría agregar pimentón, dulce o picante

- agregar el vinagre blanco

- agregar el agua

- agregar el vino blanco

- agregar el aceite de oliva

- llevar a ebullición y agregar sal al gusto.

Preparación lista para múltiples escabeches


 

Escabeche base

 
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