Casquería

 
 


4 filetes de hígado de ternera

2 cebollas en aros no muy finos

1 pimiento verde en juliana (opcional)

2 dientes de ajo

1 vaso de Jerez

Un poco de harina de trigo

Aceite de oliva extra virgen

Sal Pimienta

Comino


PREPARACIÓN:


- poner en una cazuela con aceite a pochar y dorar ligeramente los aros de cebollay si gusta los pimientos, y añadir los 2 dientes de ajo enteros, los retiraremos luego.

- Cuando este tierna y levemente dorada las cebollas, retiramos los ajos y agregamos un poco de harina, añadimos el vaso de Jerez hasta que se vaya el alcohol.

- Mientras tanto sazonamos nuestros filetes de hígado, los hacemos en una plancha caliente con muy poco aceite de oliva.

- cuando estén hechos o casi hechos, añadimos las cebollas sobre los hígados y los tenemos al fuego 1 minuto mas para conjuntar sabores

- servir caliente

 

Hígado encebollado

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