Casquería
Casquería
4 filetes de hígado de ternera
2 cebollas en aros no muy finos
1 pimiento verde en juliana (opcional)
2 dientes de ajo
1 vaso de Jerez
Un poco de harina de trigo
Aceite de oliva extra virgen
Sal Pimienta
Comino
PREPARACIÓN:
- poner en una cazuela con aceite a pochar y dorar ligeramente los aros de cebollay si gusta los pimientos, y añadir los 2 dientes de ajo enteros, los retiraremos luego.
- Cuando este tierna y levemente dorada las cebollas, retiramos los ajos y agregamos un poco de harina, añadimos el vaso de Jerez hasta que se vaya el alcohol.
- Mientras tanto sazonamos nuestros filetes de hígado, los hacemos en una plancha caliente con muy poco aceite de oliva.
- cuando estén hechos o casi hechos, añadimos las cebollas sobre los hígados y los tenemos al fuego 1 minuto mas para conjuntar sabores
- servir caliente
Hígado encebollado